【春联义卖】

(图中)高秉益(二)接领捐款,与财政沈欣儿(右三)、代校长陈维毅及同学们。

(居銮05日讯)居銮中华中学美术与设计科高三美1日前举办春联义卖,筹募第29届毕业美展<万事如艺>的各项经费,在7个义卖时间点,共筹得4207余零吉,是多日来同学努力筹款的结果。

美展工委会主席张捷敏指出,非常感谢一些商场和活动主办单位、校友、热心人士给同学协助及提供方便,使义卖工作顺利进行。此外社会人士的热烈捐助,有些热心人士,听说来意二话不说便投了50零吉或一百零吉,使同学们深受感动。她代表全班同学谢谢所有支持的热心人士,并表示一定会把毕业美展办好,以报答大家热情的支持。

她说,7个义卖时间点包括地王广场、甘榜巴野(居銮中华学校校友会主办)、安联银行。由于高三学生要准备SPM考试,故也请高二美1学弟妹义助他们义卖春联,在此感谢学弟妹们的协助,今年毕业展订于11月中旬在居銮举行,计划恭请吉隆坡Saito大学学院主持开幕,欢迎大家出席观赏。

美术与设计科顾问兼高三美班导高秉益在接领捐款时表示,今年少了义卖点,无形中捐款的热心人士也相对少了些,原本就感到今年涨风还是继续,同学都有心理凖备,这样的成绩会已经很好了,祈同学善用款项,把美展办的更好,以回报热心人士的支持,同时也感谢家长体谅的支持。