【教师节庆祝活动】帆布包设计比赛

(居銮15讯) 我校学务处主催,巡察团协办的【2024年教师节庆祝活动-帆布包设计比赛】日前在马来语中心精彩举行。

比赛目的为庆祝教师节,也是对教师们辛勤工作的一种表达和感谢,共吸引了27组师生参加,每一组由一名老师和两名学生组成。

吴小燕校长、何晓绢副校长、陈维毅副校长以及舍务处主任兼教师联谊会主席丘金虎也共襄盛举,于现场陪伴师生作画。

全体参赛者带来了各式各样的创意和设计,比赛现场一片欢声笑语,充满了创造力和激情。在比赛中,师生们展示了他们的设计理念和手工技巧。他们巧妙地运用布料、彩绘和装饰,将简单的帆布包装饰得色彩斑斓、富有个性。大会也邀请美设科顾问高秉益、美术科主任锺伟琪与美术科老师冯玉珍担任评审。

吴小燕校长表示,比赛不仅是一次展示师生才华的机会,更是一次展现团队合作、创新思维的舞台。她期许所有参赛者在比赛中不仅能够发挥自己的特长,更能够学会合作共赢,以更加积极的态度投入到未来的学习和生活中。

参与比赛的印裔老师姗妲受访表示,自己被学生邀请一起参与这项比赛,非常兴奋与感动。比赛前,她与学生不断进行讨论,对于训练学生的英文能力发挥着巨大的效果。而且,在长时间互动和交流过程中,提升了师生彼此间的默契,最重要的是,能与学生聚在一起做手工,是一段相当有趣的经验。

初三学生林佳怡表示,这次的帆布包设计比赛,让师生增进了彼此间的感情,通过师生的合作完成属于他们的帆布包,意义非凡。此次活动也让不少同学们发现老师们富有艺术天赋的一面,活动过程中的欢声笑语也为比赛增添不少的活力及气氛。

2024年教师节庆祝活动-帆布包设计比赛不仅丰富了校园文化生活,也激发了学生们的创造力和参与热情,展现了居銮中华中学浓厚的师生情谊和团队精神。

师生协力作画