【2024年台湾高等教育展】

(图中)2024年銮中应届毕业生与带队老师参加台湾高等教育展合影。

(居銮02日讯)居銮中华中学国际事务处日前组团,莅临麻坡参加2024年台湾高等教育展,逾240名应届高三毕业生,参加由马来西亚留台校友会联合总会主办的2024年度台湾高等教育展。

居銮留台同学会顾问兼銮中副校长陈来发表示,感谢马来西亚留台校友会联合总会的付出,为学生提供与台湾大学交流的平台,促进了国际教育交流与合作,也让学生有机会了解一流的高等教育机构,掌握丰富多样的学科专业。

居銮留台同学会副会长陈维毅认为,台湾大学的教育模式注重人性化教学及产学合作,现今的学生毕业后留在台湾就业或进入跨国企业工作的机会越来越多。

銮中国际事务处主任张伊蕙认为,行之多年的台湾高教展,使应届毕业生能在实体教育展中掌握赴台升学的第一手资讯,是銮中每年都会响应的重要活动,这项活动是学生拓展国际视野、深入了解台湾高等教育体系的绝佳机会。

銮中将在9月5日(四)由銮中国际事务处在颜登受大礼堂举办2024年高等教育资讯展,为学生和家长提供全面的高等教育信息。

照片:

銮中陈维毅副校长(前排由左一起)、国际事务处助理张慧慧、主任张伊蕙、台湾大学代表洪婕潆、王子豪和銮中陈来发副校长于台湾高教展合照留影。