【居銮宗乡团参与中华中小学校庆嘉年华义卖会]

(图中)董事王成耀(前排左起)、陈来发副校长、姚国光查账、吴小燕校长、王培荣董事长、林国才执行长、章井钟总务、陈治鉴财政、陈莞强董事与全体出席者。

(居銮02日讯)居銮中华中学将于2024年7月6日及7月7日举办中华中小学校庆嘉年华义卖会,庆祝106 周年校庆,校庆嘉年工委会成员日前与居銮宗乡团妇女组义卖会进行有关义卖事宜。

出席的宗乡团有居銮中华公会、柔佛州安溪公会、居銮客家公会、柔佛州泷江公会、居銮永春公会、柔佛州惠州会馆、居銮海南会馆、柔佛州嘉应会馆、居銮广西会馆、柔佛州东安会馆、居銮福建会馆、柔佛州叶氏宗亲会、居銮福州十邑会馆、居銮南安会馆、居銮大埔同乡会、居銮德教会紫銮阁、居銮河婆同乡会、佛教慈济基金会、柔佛州高州公会,另外居銮林氏宗亲会以乐捐方式支持嘉年华和义卖会。

本校出席者有王培荣董事长、林国才董事兼会务执行长、章井钟总务、陈治鉴财政、姚国光查账、王成耀董事、陈莞强董事、吴小燕校长、陈维毅副校长兼学务处主任、陈来发副校长兼公关处主任、何晓绢副校长兼教务处主任、陈清碹总务处主任、黄德成体育处主任、梁国强学务处副主任。

銮中王培荣董事长指出,出席的乡社团妇女组逾20余人,董事会格外重视并感到欣喜,因为在每届校庆嘉年华活动中,居銮各乡社团的妇女组都积极参与并给予大力支持,在活动中扮演着至关重要的角色。他们精心策划的美食街提供着各地独特的美食,受到了广泛欢迎,不论是社区居民还是各界人士都对此赞不绝口,已是銮中嘉年华义卖会的一大亮点。

銮中校长吴小燕表达了对宗乡社对銮中的关心和支持的崇高敬意,从2002年至2022年居銮各乡社团参与校庆嘉年华义卖会回收票量统计表中, 从2万1千余张至2022年的5万3千余张, 从11个摊位到24个摊位, 说明是非常受欢迎, 相信今年也会突破5万张。

她坚信,在大家的团结一心和支持下,所有董教成员将更有信心把銮中办好。外在环境时有不理想,学校举办活动可能还会面临一些挑战,但校方与支持我们的乡团、社会大众准备充分;我们期待一个安全、成功且美食丰富的嘉年华。大家的付出和贡献,也必然将在銮中的历史上书写下最美好的一页。

銮中106周年校庆嘉年华义卖会,全体董教学期待着大家热情的支持与合作,共同努力使此活动顺利圆满。