【校外义洗(洗车)活动】

(居銮06日讯)居銮中华中小学106周年校庆嘉年华会,将于7月6日与7日举办<鼓乐齐鸣.爱在銮中>校庆嘉年华,这是由本校高中第30届初中第36届(3036)校友承办。

居銮中华中学的师生们于劳动节在居銮德教会停车场积极参与这项富有意义的活动,他们共同进行校外义洗(洗车)活动,累计募集款项逾2千元,活动旨在为即将到来的嘉年华筹集义款,这项活动得到了德教会志工叶炳雄的全程协助,全体师生致以万分的感谢。

高三理(1)班导师施伟蓉受访指出,这次义洗活动是为了筹集资金作为即将举办的嘉年华活动,当天义洗的车辆逾90辆,而且大众们更热情购买了义卖商品,包含罐头、水果、饮料、点心等等,全体师生非常感谢前来参与活动的居民。

她很感动地说,学生们不惧炎日,认真细致地为前来洗车的市民服务,用心洗涤每一辆车,以期为嘉年华的顺利举办贡献自己的一份力量。

参与的陈仪敏同学指出,这次义洗活动不仅展现了高三理(1)班师生团结合作、积极奉献的精神风貌,更是彰显了他们对学校活动的热情参与和对社会公益的责任担当。通过这样的实际行动,学生们向大众传递了正能量,展现了中华中学学子的良好风貌。

她补充,当天为劳动节,这项活动更彰显了劳动节的意义。最后,她代表全班同学感谢周于飞同学的家长周忠信议员赞助了义卖的水果、饮料、点心等,让班上募集了更充裕的嘉年华资金。

(图中)义洗盛况。