【惠阳华附属姐妹校交流参访团行前会议与授旗礼】

(图中)华乐团40名团员参访团与团长王培荣董事长(前排左七)、董事、老师们。

(居銮14日讯) 居銮中华中学教务处、国际处日前假黄添才馆举办<銮中华乐、行政暨创客教师与惠阳华附属姐妹校交流参访团行前会议与授旗礼>仪式。

校方期许这次的参访团,能让两间学校建立更为深厚的友好关系,增进友谊、提升学生综合素养,并推动学校走向国际化,为学生提供更广泛的学习和发展机会。

出席者有会务顾问戴国光、董事长王培荣、署理董事长陈鸿德、副董事长陈子良、执行长林国才、孙福盛老师、代校长陈维毅、何晓绢、张伊蕙主任、副主任郑俊健、李富祥、叶志光、随行老师林采郡、刘振兴、罗珈杰教练及全体华乐团40名团员。

本校董事长王培荣表示,特别感谢会务顾问戴国光先生赞助了20万令吉,充当本次参访团的大部分费用。本次参访时间为2023年12月18日至23日,除了有40名华乐团学生参与,华乐团指导老师也同行。

他也兼任团长,此外,会务顾问戴国光、陈子良副董事长、孙福盛老师也与校方行政团队同行,除了进行华乐交流、演出,他也希望借此机会与姐妹校进行行政管理、教学与宿舍管理等层面的交流与学习。华乐团也受邀参与四场的大型演出,这将是让学生相互切磋与大开眼界的最佳时机。

本校国际处主任张伊蕙在说明会上温馨提醒所有参与人员,必须全程遵守团队规定、注意礼节、守时、自身与财物安全等。尤其年底时刻,中国的天气多变化,所有参与师生都应注意保暖,携带足够的保暖用具,并且随时关注自己的健康状况。期许这次的参访活动可以快乐出门,平安回家,且收获满满。

照片:

国际处主任张伊蕙在说明会上温馨提醒。