《苏马友谊奖学金》

(图中)銮中校长吴小燕[左一起]、董事长王培荣与苏州科技大学党委常委、副校长李勇。

(居銮27讯)居銮中华中学与中国苏州科技大学携手合作推出《苏马友谊奖学金》,鼓励銮中学子积极申请到中国苏州科技大学的深造机会。如果统考成绩达到5B,凡成功申请者即可享有学费、住宿费全免等优惠。这一计划的推出标志着两国教育合作的新里程碑,也为銮中学生提供了更多发展和学习的机会。

《苏马友谊奖学金》计划负责人陈振光将于4月29日(一)晚间7:30至8:30透过Zoom Meeting进行线上升学宣讲,详细介绍该奖学金计划的申请条件、优惠政策及申请流程。本次宣讲活动将是一个难得的机会,让学生和家长了解并咨询关于留学苏科大深造的各种问题。

国际事务处主任张伊蕙表示,非常欢迎学生和家长参加此次升学宣讲活动。《苏马友谊奖学金》计划为符合条件的学生提供了免学费、免住宿费以及每年一万人民币的生活费,这对于想要深造的学生来说是一个千载难逢的机会。

她强调,统考考获5个B便可享学住宿费全免,这样的机会肯定是绝无仅有的,必须呼吁2023年毕业的銮中生,如果还在考虑升学方向或家庭经济拮据,不妨参与线上升学宣讲,了解看看。

她补充 有关升学宣讲活动的详细讯息将会在居銮中华中学国际事务处官网和学生家长的微信群组中发布,请关注并积极参与。对于有意申请《苏马友谊奖学金》计划的学生,也请积极准备申请材料,抓住这个宝贵的机会,提前在6月30日的报名截止之前完成线上申请程序。

照片:

銮中代表团前往中国拜访苏州科技大学,代表团成员包括(前排由左一起)综合科学科主任陈甄妮、电机电子科老师梁莉桂、董事长王培荣、综合科学科兼创客老师张志铭、副校长陈维毅、校长吴小燕、数学科老师章振杰。