【得奖名单】2023年Kuiz Kimia Kebangsaan (K3M) 化学比赛

(图中)得奖代表与指导老师林丽娟(右一)、副校长陈维毅(左一)。

(居銮12日讯)居銮中华中学化学代表目前参加2023年Kuiz Kimia Kebangsaan(K3M)化学比赛,成绩不俗,为校争光,值得表扬。

该比赛又称马来西亚全国化学比赛,由马来西亚化学协会举办,是一项十分适合高中和大学先修班的理科学生参加的化学竞赛。比赛共分为两个组别:基础组(Asas)及进阶组(Lanjutan),该校总代表人数为69人,共有12位同学在本次比赛中获奖。

兹将代表得奖名单列下:

(1) 特优奖:谢礼洋 、李哲 、李彦升

(2)优秀奖:邱紫渊、王子沺、周劭弘、林俐妍、郑浚铭、梁语恒、姚千佳 、林颖彤、戴宏宇。

指导老师:林丽娟