【应试策略讲座】SPM历史与马来文考前冲刺

(图中)在礼堂进行SPM历史与马来文考前冲刺。

(居銮05讯)居銮中华中学教务处日前,主办2023年SPM历史与马来文考前冲刺,应试策略讲座,本校全体高二SPM 考生皆参与。

校方特邀请FEN  Education升学辅导处助理梁淑敏与许瑞晶、讲师冯祥德,本校副校长何晓绢也出席讲座会。

居銮中华中学教务处为了让高二生们对SPM马来文与历史考试格式更加了解,邀请著名马来文与历史讲师冯祥德为全体高二SPM考生讲解马来文试卷与历史试卷的作答技巧。

讲师冯祥德是前吉隆坡中华中学的优秀教师,是位经验非常丰富的讲师,他到全马各校巡回演讲,多所独中争相邀请他讲课,确实帮助了许多考生,他对于SPM 马来文与历史的出题方向与评阅重点,有深入的观察和了解。

由他向学生们介绍了试卷的基本内容与其占分比例,更讲解作文试卷的作答技巧和注意事项,以便让同学作答时更加留意,避免失分,此外,冯老师在讲座上也不断问问题,让学生边听讲边思考,更耐心地回答了同学们所提出的问题,解答同学们对作答技巧的疑惑。

本校副校长何晓绢表示,很感谢FEN Education升学辅导主任张伟声贴心安排了讲师到校为同学们演讲,机构非常用心于SPM 考试,更大力支持与赞助讲师的授课费用与交通费用,讲师用心准备,为全体考生提供免费的应试讲义,讲师是一位非常有活力的讲师,授课时语气活泼生动,相信在这短短的3小时半,同学们都受益良多,也祝福高二的考生们学有所成,在考试中获取佳绩。

照片:

老师讲述历史课,生动有趣。