【大专院校参访团】

(图中)参访团于新加坡管理与发展学院马来西亚分校内。

(居銮05日讯)居銮中华中学国际事务处举办大专院校参访团,参访新加坡管理与发展学院马来西亚分校(MDIS)、新加坡南洋理工大学(NTU)和科廷大学新加坡校区(Curtin Singapore)。

本校国际事务处助理张慧慧和教务处陈惠雯带领47名高三应届毕业生南下,参于两天一夜的大专院校校园参访与交流活动。

活动期间安排学生参与多项工作坊,其中包括进行分组讨论如何规划时间、短片制作、应用程序(APP)设计与构思等,不仅让学生了解团队协作的重要性,而且提供实际的学科体验,缩短学生对专业科目认知的差距。

透过参访活动,学生也可以及时掌握最准确及详细的大学入学条件和奖学金申请标准。

国际事务处张慧慧表示,希望通过参与工作坊和校园导览,使学生有机会更全面地认识这几所学府,帮助他们更有效地规划未来及进一步思考自己的发展方向。

照片:

参访团在新加坡南洋理工大学。