【第一届校史壁报比赛】

(图中)戴政权(左起)评审团、吴丽君老师丶教务处副主任谭慧兰、副校长何晓绢。

(居銮27讯)居銮中华中学历史科日前,在黄添才馆举办第一届校史壁报比赛,此项活动是为了提升初一及初二学生对于校史的兴趣,同时检验校史这一校本课程的学习成效。

本校出席活动有评审团副校长何晓绢、教务处副主任谭慧兰、吴丽君老师以及指导老师戴政权。

活动负责老师戴政权指出,学生是学校的主体,而学生在校的生活就是学校的历史,所以许多学生其实对学校有着很深的感触,而要表达爱校的方式很多样,壁报呈现就是其中一种,透过壁报制作就能让学生把自己最有感的部分立体地展现出来。

以下为得奖名单:

初二级

第一名:谢佩滢、江念庭、廖茵琪(初二3)

第二名:吴哲霖、沈芊羽、陈姝妤(初二1)

第三名:陈思宇、邓靖璇、邓诗颖(初二1)

优秀奖:林佳怡、林穻函、杨子渊(初二3)

优秀奖:卢莘倪(初二2)、刘雯仪(初二2)、林心敏(初二6)

初一级

第一名:从缺

第二名:林昱辰、郑诗璇、谢佳峻、许雅婷(初一4)

第三名:李岑浩、施企阳、邓靖睿、陈凯(初一2)

优秀奖:曾愉峻、李楷乐、吴瑞仁(初一1)

优秀奖:颜静心、龚恩仪、林馨芸、蔡昀恩(初一3)

照片:

初二级第一名初二3学生江念庭(左起)廖茵琪、谢佩滢、向评审老师讲解壁报设计理念。