【升旗礼综合新闻】

(图上)乒乓赛得奖同学与指导老师锺晶惠(前排右一),体育处主任黄德成(后排左一)。

(居銮17日讯) 居銮中华中学校长廖伟强表示,在过去的几个月内,学校有很多活动及校外比赛,由于天气情况,影响了校务的进行,在师生的共同克服下,校庆运动会及校外各项比赛,都能顺利如期完成。

他是日前在该校一项集会上,向全体师生发表上述谈话,同时也赞扬及祝贺各项比赛得奖同学。

他说,接下来的假期也有很多重要比赛如全柔华文独中美术比赛、全国球类赛、三语演讲赛、成大数理赛、陈嘉庚发明奖赛等,参赛代表加紧练习,荣获好成绩,为校争光,另外第二届才艺营也将举行,给小六生留下良好的印象,接下来教育展、 编班入学试、年终大考、统考,因此吁请家长与同学们都要积极准备。

兹将代表得奖名单列下:

(1) 2023年MSSD乒乓学联赛:

女子单打18岁以下:冠军康嘉怡、亚军沈书婷、殿军章芷蒽。

女子双打18岁以下:冠军康嘉怡、锺晶敏,亚军沈书婷、沈书缘。

男子单打18岁以下:冠军方浩德、亚军陈宇喆、季军康正宇。

男子双打18岁以下:冠军康正宇、方浩德,亚军陈宇喆、张家晨。

指导老师:陈来发、锺晶惠    教练:何小强

(2)2023年MSSD学联高尔夫赛18岁以下亚军、MSSJ学联高尔夫赛18岁以下第5名陈汶浩。

(3) 2023年MSSD羽球学联赛:

女子单打18岁以下:亚军锺晶敏

男子单打18岁以下:冠军林哲轩、亚军刘俊宏、季军吴尚霖

男子单打15岁以下:亚军李毅、季军郑合益、殿军刘翊腾

指导老师: 陈道铭、锺晶惠

照片:

b. 羽球赛得奖同学与指导老师陈道铭(前排右一)、锺晶惠(前排左一)。