【海南文昌中学莅访居銮中华中学】

(图上)叶志成监学(前排左起)、居銮海南会馆副会长黎辉文、陈莞强董事、居銮海南会馆会长廖雅琼琼女士,新加坡海南协会副理事长陈学汉先生、廖伟强校长、王培荣董事长、戴国光会务执行顾问、林国才执行长、卓金华副董事长、陈子良副董事长、吴小燕署理校长率领全体董事及銮中行政主管与全体海南会馆的嘉宾、文昌中学的师生。

(居銮15日讯)中国海南文昌中学日前莅访居銮中华中学,并为两校开拓国际交流契机。

出席者包括文昌中学朱欢老师、钟超老师及21位高、初中学生,居銮海南会馆会长廖雅琼、新加坡海南协会副理事长陈学汉、居銮海南会馆副会长黎辉文、居銮海南会馆理事成员、居銮中华中学会务执行顾问戴国光、董事长王培荣、会务执行长林国才、副董事长卓金华、陈子良、财政陈治鉴、副财政陈昭文、监学叶志成、董事陈莞强、校长廖伟强、署理校长吴小燕、副校长何晓绢、教务处主任陈维毅、国际处事务主任张伊蕙、学务处副主任郑雅君。

中国海南文昌中学朱欢老师表示,很高兴到居銮中华中学参访交流,文昌中学已有115年的历史,以其优秀的教育质量和综合培养的理念,在教育界具有重要影响力。

他说,目前学校约有5400位学生,老师将近470人,在学术方面,文昌中学在各类考试中都取得了优异的成绩,培养了大批优秀的学子进入国内外高校继续深造。

此外,学校也注重培养学生的创新能力和实践能力,通过各类科研、社会实践等活动来提升学生的综合素质,欢迎居銮中华中学师生莅临该校参访,他代表学校全体师生表示最热烈的欢迎和诚挚的问候。

銮中署理校长吴小燕表示,欢迎中国海南文昌中学莅临銮中参访,海南文昌中学一直以来都以其优质的教育质量和丰富的教育经验而闻名。

她说,能够与该校进行交流与互相学习,深感荣幸,相信这一次的参访,展现了中、马一家亲的理念,不但强化两校之间的友谊与合作关系,更促进两校学术合作和文化交流。

照片:

b.学生参观銮中校史馆