陈燕茹校友:美设科20周年了,该是大家回家的时候!

(銮中讯)  美术与设计科的一批热心校友订2013年7月20日(星期六),假居銮中华楼举办<居銮中华中学美术与设计科创立20周年(1994-2013)” 美的感恩”纪念暨高秉益师荣休联欢晩宴>.

美的感恩晩宴工委会主席陈燕茹[2007年第12届] 表示, 晩宴工委会的校友们是与高一, 二, 三美的同学一起承办, 目的是与学弟妹们庆祝美设科创立20周年纪念, 同时感谢师长的教诲, 感恩母校的栽培, 以“ 美的感恩” 为主题.

她说, 晚宴也庆贺高秉益师荣休, 感谢高老师为美设科尽心尽力, 让校友们给以肯定和表扬, 以示谢意.

她也呼吁,1994年至2012年的毕业校友, 或客观因素不得已而离开美设科的同学踊跃出席, 参与盛会. 请向各届的同学互相联络, 尽早报名.

她说20周年了,该是大家回家的时候了. 工委会希望学长们,学弟学妹,带着你的家人或伴侣,回来参与我们的家庭聚会,大家聚一聚,给彼此个拥抱也给即将退休的“高老爹”个拥抱,让我们这大家庭的温暖,一直留传下去.

吴煜涵[2006年第11届] 在受访时说, 继八年前的“回艺”后,感恩高老师的厚爱,让我再次提笔,有了在生活漩涡中停下脚步、美设科的岁月,在你心里掀起的涟漪又是什么呢?

她说,当年创办美设科的决心,是勇敢坚毅地迈开脚步,不息的水引领我们通向了大海.间中的旅途,我参与过,你也一样.美,是心灵的富足.感恩,每一笔的付出.

她说,在完整的教育制度下学习, 这一切都是老师们的争取、学生们的努力方使得校方与社会渐渐对美设科产生信心.感恩造就今天美设科的一切.感恩美设科给我们的一切.如今美设科已茁壮成长,在各方面取得的成绩是大家有目共睹的.

她说,美设科开办至今20个年头,灌溉无数幼苗,用心栽培的桃李如今开枝散叶,在世界各地发展,我想,老师们是欣慰的.感恩一路上给与美设科各个方面支持的校方、社会人士、家长、还有热爱艺术的前辈们,让美设科的子弟不仅在学校的呵护下成长,在毕业后,更获得马来西亚、新加坡、欧美、台湾乃至中国学府的青睐,踏上通往梦想的旅程。

她指出,感谢即将退休的高老师,我们永远敬爱的美设科之父,以及所有为美设科奉献心血与青春的老师,你们的有教无类、你们的付出与关怀、你们对艺术的执着与开通,造就了无数人才,改变了无数思想,让我们和未来的学弟妹们来传承这不懈的精神与美.

陈燕茹: 踊跃出席, 参与美的感恩盛会.

吴煜涵: 感谢为美设科奉献心血与青春的老师.