【SPM 美术考试试题分析工作坊】

(图中)何晓绢副校长(右二)颁发感谢状给高级讲师刘挺壮硕士(左二),与美设科顾问高秉益老师(右一)与Saito University College升学顾问叶伟杰先生(左一)。

(居銮30日讯)居銮中华中学教务处、美术与设计科工委会日前主办“SPM 美术考试试题分析工作坊”,逾35位在籍高三应考生参于。

校方邀请吉隆坡Saito University College设计系高级讲师刘挺壮硕士主持工作坊,出席者还有Saito University College的升学顾问叶伟杰。銮中出席者有陈维毅代校长、何晓绢副校长、美设科顾问高秉益老师、全体SPM 美术考生。

居銮中华中学日前邀请来自Saito University College设计系高级讲师刘挺壮硕士为2023年度的SPM美术选考考生讲解6题SPM题目范本,以协助学生可以顺利完成SPM 考试。

刘挺壮硕士是Saito University College设计系的资深讲师美术教育专家,拥有丰富的设计经验和教学经历。他在讲解过程中分享了6题SPM题目的范本,并重点进行了分析和构图练习,旨在帮助学生更好地理解题目要求、培养解题思维和提升审美观察力。

刘氏在讲座中强调了细致入微的分析和合理构图的重要性,同时分享了一些应对考试压力的心理建议,鼓励学生持良好的心态,充分发挥自己的创造力。

教务处主任何晓绢副校长指出,学校希望通过此次活动,为学生提供更多实战经验和专业指导,使他们在美术选考中更加游刃有余。

居銮中华中学将继续致力于为学生提供多元化的学科培训和丰富的学术资源,助力他们在未来的考试中取得更好的成绩。她更感谢美设科顾问高秉益老师强力推荐了这么优秀的讲师。

考生林婕敏表示,非常感谢刘挺壮硕士的悉心指导和专业解析,他的讲解为考生们提供了宝贵的学习资源,有助于大家更全面、深入理解美术考试的要求。相信通过这样的活动,学生们将更有信心、更有准备地迎接SPM考试。

照片:

刘挺壮硕士悉心指导和专业解析。