【学术代表校外比赛表现优秀,为校争光】

(图中)第二届高学杯全国中学辨论赛得奖学生与指导老师黄敬然(右一)。

(居銮24日讯)居銮中华中学学术代表日前,参加校外比赛,表现优秀,获得荣誉,为校争光,值得鼓励。

兹将得奖名单列下:

(1) 第二届高学杯全国中学辨论赛:冠軍 –  陈可妤、张语柔、林妍存

陈可妤(全程十大最佳辨手排名第二)、张语柔(全程十大最佳辨手排名第三)、林妍存(全程十大最佳辨手排名第四)。

指导老师:黄敬然  教练:马俊荣、林佳萱、余菡仁。

(2) 第一届启政杯全国中学辨论赛:

冠军 – 张语柔、陈可妤、余菡仁、林佳萱(全程最佳辨手)、吴彦燊。

指导老师:黄冠宋   教练:马俊荣

(3) 第7届儿童机智创意画画比赛:中学组 – 特优奖王倬恩、冠军王嘉恩、亚军林筱昀。

(4)2024龙腾四海红包封设计比赛:

金奖:陈子扬、符翔竣

特优奖:韩佳颕

指导老师:锺伟琪

(5) 第9届山打根国际音乐节:

王佳俊獲16-18岁美声唱法银奖及13-18岁流行唱法金奖。

指导老师:何智宇     教练:黄俊文、刘丹玲

照片:

第7届儿童机智创意画画比赛得奖学生与指导老师锺伟琪(右二)。