【柔佛州苏丹后法蒂玛基金会】莅临銮中移交助学金及物资

(图中)拿督黄匡顺(前排左五)与受惠同学。

(居銮22讯)柔佛州华人尊长拿督黄匡顺,同时也是柔佛州苏丹后法蒂玛基金会主席与志工团队,日前莅临居銮中华中学移交助学金及物资,发放10位助学金和100份物资给该校清寒学生。

柔佛州华人尊长拿督黄匡顺表示,柔佛州苏丹强调人民的福利,这份贡献的资助,也会得到受惠者感激,同学们好好学习,这样你的父母、你的学校以及柔佛州都会为你的成就感到骄傲。

他是日前,在居銮中华中学移交助学金及物资仪式上,发表上述谈话。

出席者包括本校 署理董事长陈鸿德、会务执行长林国才、 副董事长陈子良、 财政陈治鉴、奖助学金小组主任林江宝、董事戴成通、署理校长吴小燕、副校长陈来发、何晓绢、陈维毅及国文科苏丽老师。

本校署理董事长陈鸿德指出,柔佛州苏丹后法蒂玛基金会的创立,致力于各项慈善事业,扶贫济弱提供援助,基金会为许多清寒家庭的孩子们提供学习上和生活上的莫大帮助,改変他们的命运,培养许多人才,同时也创造充满温情,爱心和互助的和谐社会。

他说,受惠的同学们铭记感恩,用心向学,不负柔佛州苏丹后法蒂玛基金会的一番苦心,日后力所能及时,可回馈帮助人、社会和国家。

照片:

拿督黄匡顺:  柔佛州苏丹强调人民的福利 。

吴小燕署理校长(左六起)及陈来发副校长与领物资的学生合照。