【2023年SPM国文与道德应试策略技巧讲座】

(图中)老师讲述马来文课,生动有趣。

(居銮21讯) 居銮中华中学教务处日前主办<2023年SPM国文与道德应试策略技巧讲座>,全体高二SPM 考生都参于,以了解考科的应考事宜。

特别邀请英廸学院林小姐、国文林老师、道德方老师为该校全体高二SPM考生,讲解国文与道德应试格式的注意事项。

英廸学院这两位老师不仅是位经验丰富的讲师,还编辑了许多应考讲义,他们向学生们介绍了试卷的基本内容与其占分比例,更讲解作文试卷的作答技巧和注意事项,老师们还分享学生可以在作文考试中用的技巧,还多次提醒同学们一些注意事项,以便同学作答时更加留意,避免失分;此外,两位讲师在讲座上也耐心地回答了同学们所提出的问题,解答同学们对作答技巧的疑惑。

居銮中华中学何晓绢副校长表示,很感谢英廸学院贴心安排了两位讲师到校为同学们演讲,更大力支持与赞助讲师的授课费用与交通费用;最后更要感谢讲师们的用心准备,为全体考生提供免费的应试讲义,相信在这短短的两小时内,同学们都受益良多,也祝福高二的考生们学有所成,在考试中获取佳绩。

照片:

学生参加讲座现场。