【数理代表参加校外各项比赛,获得标青成绩】

(图上)2023 SASMO数学比赛得奖学生与指导老师王秋萍(右一起)、纪露结、严文龙(左一)

(居銮26日讯) 居銮中华中学数理代表日前参加校外各项比赛,获得标青成绩,为校争光,值得表扬, 其中第16届马来西亚华文独中科学营获得金带奖的谢礼洋, 将受邀参加由台湾吴健雄学术基金会主办<第25届吴健雄科学营>, 该营主要特色为大师和学生对谈, 参与创意竞赛,并与台湾资优学生交流。

兹将得奖名单列下:

(1)2023 SASMO数学比赛:

·         Grade 11铜奖戴宏宇及吉田怜音、荣誉奖林芷妤

·         Grade12金桨陈志源、谢礼洋

·         银奖范锦弘、梁语恒

·         铜奖李哲、冯芷彤

·         荣誉奖呉业勤、王子沺

指导老师: 纪露结、王秋萍、严文龙

(2) 第16届马来西亚华文独中科学营:

·      金带奖 – 谢礼洋

·      最佳三组之一科学创意实作奖 – 谢礼洋、王子沺

·      团体表现奖第一名 – 谢礼洋、王子沺、邱紫渊、郑浚铭、周劭弘、李哲