【升旗礼综合新闻】

(图上)第16届全柔华文独中球类锦标赛得奖代表与校长廖伟强。

(居銮24日讯)居銮中华中学日前举行一项集会,全体师生为已故莫泰熙及吴建成校长两位战友默哀,缅怀彼等为华教所作出的贡献。

该校校长廖伟强指出,华敎园丁莫泰熙 毕生为华教鞠躬尽瘁, 多次到该校主讲华校历史, 使学生认识华校艰苦办校的经过. 吴建成校长为吉兰丹中华独立中学复校也积极奔波并担任校长, 也把丹中办的很好。

他说,吉兰丹中华独立中学的温韵彬老师率领4位学生童騦倪、蔡耀炜、颜铭乐、陈宏亮, 到居銮为丹中发展基金筹款,吁请同学们在家长的同意下支持丹中,该校行政人员也会引领丹中师生到居銮社区募款,也请居銮人发挥关注教育,爱护华校的精神支持丹中,而华敎园丁莫泰熙和吴建成校长先后担任吉兰丹中华独立中学的校长,让我们学习彼等爱护华教的精神。

他说,非常高兴共有4项即男女篮球、男女乒乓、男女羽球及男女排球, 在在古来宽柔分校,举办全柔华文独中球类比赛,表现优异,其中男女乒乓、男女排球、男子篮球5支队伍晋入全国赛资格到砂劳越参加全国独中球类赛,不负多月的练习,期待再次争取荣誉,为校争光。

他说,该校校庆运会7月9日举办,由于天气的原故,因此取消啦啦队及大汇演的节目,下午的比赛也延到3时半才开始,小学和中学的一些比赛项目也会提早举行,中学部的预赛在6月26日(星期一)及28日(星期三)下午3时半举行,因此全校放学时间为1时10分,有关运动员和工作人员有时间准备,另外6月27日、30日及7月1日早上7时半也举行部份项目的决赛,也请运动员关注。

他再次的提醒,各队伍的运动员必要正确看待每一场比赛,控制好自已的情绪,认真对待对手,运动员必要了解自身身体条件、心理素质,因天气炎热,也要做好热身准备,希望在恶劣的天气下,能把校庆运动会成功,顺利举办。

第16届全柔华文独中球类锦标赛得奖名单列下:

(1) 男女乒乓团体赛冠军:

女子组代表钟晶敏、张雨欣、康嘉怡、李妍霏、沈书婷、谭妤柔、章芷蒽、沈书缘、吴宣桦。

男子组代表林汶君、连浚翔、陈宇喆、张家晨、林靖宏、方浩德、邓智荣、康正宇、郑叡阳。

指导老师:陈来发副校长、何小强教练。

(2)排球赛:

冠军 ─ 女子组代表李颜妃、郑心灵、林妏宣、房梓渝、甘芷瑜、钟谕萱、何芷萱、关昕、庄乐薇、吴铠宜、鲍梓桐、潘茹凤。

季军 ─ 男子组代表黄立谦、蔡潍俊、李忠恒、吕颖轩、罗正国、庄峻伟、赖易祥、丘靖麟、丘靖灏、甘一宏、林盛源。

指导老师:黎尧安、林志富、黄伟聪。

(3)男子篮球团体赛季军: 代表曹峻源、钟语康、吴彦燊、许文浩、宋佳杰、黄煜哲、钟语圣、赵衍霈、李恩泽、陆钰丰、杨宇哲、林征宇、黄书珩、曾天恩、李堉锴。

指导老师:黄德成、赖宇轩、李惠政教练。

(4)羽球赛:

殿军 ─ 女子组代表钟晶敏、谢辰慧、刘翊涵、蔡湘筠、李恩彤、王心益、解宇璿、陈志滢、卓雯慧。

季军─ 男子组代表刘俊宏、吴尚霖、刘乐天、林哲轩、李贞有、李毅、戴川哲、刘翊腾、郑合益。

指导老师:黄振祥、陈道铭、钟晶惠、林政汝。

照片:

b. 廖伟强校长(左起)吉兰丹中华独立中学的温韵彬老师、学生童騦倪、蔡耀炜、颜铭乐、陈宏亮。