居銮中华学校校友会赞助【学海】报刊予初一级学弟妹

(图上)左起居銮中华学校校友会主席章井钟、初一(10)班长李佳慧、初一(9)班长骆静纯、廖伟强校长

(居銮17日讯) 居銮中华中学教务处为鼓励学生们阅读刊物,寻求居銮中华学校校友会赞助【学海】报刊于初一(9)及初一(10)的学弟妹。

居銮中华学校校友会主席章井钟日前, 莅临该校移交【学海】报刊,由初一(9)班长骆静纯、初一(10)班长李佳慧代表接领, 出序者有该校廖伟强校长。

居銮中华学校校友会主席章井钟表示,銮中校友会从2023年5月份开始将赞助【学海】刊物,共八期,每个月初派发刊物给初一(9)和初一(10)的学弟妹,共71位学生受惠,总赞助金额将近一千元零吉。

他说, 校方的活动旨在培养学生良好的阅读习惯,增进阅读理解能力;鼓励亲子共读,增进亲子关系。

该校廖伟强校长说,教务处鼓励学生们利用周末或是假期阅读刊物,并吁请家长从旁协助指导,除了启发孩子们再接再厉,努力求知;也鼓励家长陪读,了解孩子们的阅读状况和心得,并督促孩子完成校方规划的学习。