周忠信州议员援助銮中清寒子弟家庭

(居銮06讯) 居銮州议员周忠信日前莅临居銮中华中学移交物资包和30令吉文具兑换券,由该校董事会总务陈子良见证下,由校长廖伟强代表校方接领。

“教育不能举白旗!”周忠信州议员办公室援助銮中清寒子弟家庭,派送物资包和文具购物券,物资包除了干粮,奶粉饮料等,也获得热心人士与商家额外提供的口罩、沐浴露、番薯等物资。物资包及30令吉文具兑换券各别共40份。

此项物资援助,廖伟强校长表示感谢。目前实施的行动管制令的影响下, 家长也面对困境,无奈之举,也希望各界人士能伸出援手, 帮助需要援助的学生。

他也感谢公众热心人士、家长和校友们支持, 关心学校的运作, 在这段非常时期, 得到家长、校友和热心人士的关心及关注, 使到学校还可顺利完成教学工作。

周忠信(中)移交30令吉文具兑换券给董事会总务陈子良接领, 右为廖伟强校长。