<中马大学参访团>

(图中)思特雅大学安排的工作坊,让学生有机会亲手制作乳液。

(居銮12日讯)居銮中华中学国际事务处日前举办<中马大学参访团>,参訪中马四所知名学府,分别为思特雅大学(UCSI University)、拉曼大学(Universiti Tunku Abdul Rahman)、精英大学(Help University)及泰莱大学(Taylor‘s University)进行升学参访与交流,为期三天两夜。

参访团团员来自即将面对升学压力的高三在籍学生,共计104名,由国际事务处主任张伊蕙、助理林文渊、助理张慧慧、张灌德老师及陈左恩老师带队。

国际事务处主任张伊蕙表示,銮中安排大学参访团是为了促进学生对大学环境和教育体系的了解,每一次参访都为銮中学生提供了一个独特的学术和文化体验,有助于培养学生更宽广的视野和沟通能力。

此外,张主任还强调,希望通过参访活动进一步加深銮中与各大专院校之间的友谊,为未来更多的合作奠定基础。

吴小燕署理校长表示,参访获得学校的大力支持,通过这样的活动,学生将透过观察及亲身感受,更好的理解现今的大学教育体系,提升综合素质,为未来的发展打下坚实的基础,也为接下来面临升学抉择时增加更多不同的思考面向。

照片:

拉曼大学医院位于霹雳金宝的主校区。

泰莱大学校区。