【居銮中华中小学校庆嘉年华】

(图中)交流会前排左起高中第28届初中34届谢师宴工委会主席刘绣莲、2834同学会主席林金发、居銮中华中学校长廖伟强及顾问曾国

(居銮26日讯) 居銮中华中学高中第28届初中34届(2834)同学会主席林金发表示,疫情的影响,停办2年的校庆嘉年华,希望能如期举办,不会再给同学们失望。

他是日前在该校校长室与校长交流时, 发表上述谈话. 出席者包括该届同学会顾问曾国闵、谢师宴工委会主席刘绣莲、廖伟强校长。

他说,这次与廖校长交流,主要是关心母校在实体课的情况,同时也探讨举办校庆嘉年华,以及谢师宴宴请包括当年教导的老师和现任的全体老师,以表感谢师恩,同学们 一定能够好好为母校的发展贡献力量,也为母校提供一点捐献,抛砖引玉为母校校友们都能为母校出钱出力, 共同设立各项基金以帮助学子和母校的发展。

廖校长说,基本上疫情不再恶化,校庆嘉年华将订于7月9号及10号(星期六至日)。谢师宴则在7月9号(星期六),之前售出的固本都可使用,感谢校友饮水思源, 能为母校奉献一点力量。

他说,一般上承办校庆嘉年华的该届校友,都会赞助嘉年华经费、清寒助学金基金、百万永久赞助人基金、銮中文学奖奖励金以及中华一、二、三小活动基金、銮中教职员工福利基金。

他说,校方将会另外与2834同学会进一步和详细针对校庆嘉年华的细节进行讨论,今天的交流只要疫情情况允许下,一定会办校庆嘉年华, 感谢校友心系母校, 校方一定尽全力办好教育, 培养优质新生代。