柔佛州惠州会馆捐1万5千赞助金

(图上)廖伟强校长(前排左起)江毓麟副董事长,陈鸿德署理董事长和戴国光董事长代表銮中,自江永明手中接领捐款支票;前排右起是赵敏申总务,萧福良董事,罗柏荣副会长,拿督曹凌峰监察会长。

日前,柔佛州惠州会馆会长江永明带领理事们捐1万5千令吉予居銮中华中学以协助经济陷困的清寒学生家长缓解缴交学杂费的经济压力。此项捐献已在2021年9月20日(星期一)上午顺利移交!

柔佛州惠州会馆会长江永明表示近一年来冠病疫情严峻,导致许多独中清寒子弟面对升学的经济压力,銮中董事长戴国光也补充,冠病疫情长期严峻影响了许多家长工作和收入,对贫困的学生家庭来说更是雪上加霜。因此他呼吁有意愿捐助的善心人士及其他华团可以联络銮中,为贫困学生教育尽一份心意。

(图中)柔佛州惠州会馆江永明会长