【柔佛州学生爱心计划援助金】

(图中)周忠信议员(左二)移交援助金支票,由陈维毅副校长(左一)、何晓绢副校长(右一)代表接领,议员助理陈玉璇(右一)。

(居銮14讯)居銮行动党明吉摩区州议员周忠信日前,成功争取了柔佛州学生爱心计划援助金给居銮中华中学的学生,旨在帮助居銮地区的学生缓解家庭经济压力。

銮中也是其中一间受援助学校,銮中每位学生将获得RM150的杂费补贴,以支持他们的学习和生活需求,全校共30名学生获得这项补贴,总金额达RM4500。

出席接领仪式的代表为銮中何晓绢副校长及陈维毅副校长,颁发仪式于2024年3月7日,假Dewan Terbuka Taman Kluang Barat举行。

本校陈维毅副校长表示,该计划将为銮中学的学生提供直接的经济帮助,使他们能够更专注于学业,并减轻家庭的负担。这不仅体现了政府对教育的重视,也彰显了对有需求人士的关怀和支持。

他更感谢周议员致力于为社区争取更多的福利和资源,以确保每个孩子都能够享有平等的教育机会与关爱。对于这一举措,銮中学师生及家长表示感谢,学生表示将以更加努力的态度投入到学习和生活中,期许自己将来为社会贡献自己的力量。