【校友慷慨赞助茶水间】

(图中)周雪玲校友(右一)接领热心教育牌扁、吴小燕校长(左一起)、王培荣董事长。

(居銮16日讯)居銮中华中学1988年高中毕业校友王万标、周雪玲、余春吉的慷慨赞助茶水间<惬意空间>及<教歇一隅>的装置与设备,装潢美轮美奂,为教师们提供了更加舒适便捷的休憩场所,校方由衷感谢这三位校友的支持与厚爱。

校友们一直对母校的发展和师长们的教学生活十分关心,通过他们的慷慨赞助,茶水间已全面装潢,配备了饮水机、咖啡机、微波炉、烤箱等设施,为教师们提供了更加便捷和舒适的饮水和加热食物设备,让大家在繁忙工作之余能够得到片刻的放松和享受。

代校长陈维毅受访指出,这份慷慨的赞助不仅为学校的教师们带来了实实在在的便利,更展现了校友对母校的深厚情感和支持。他们的慷慨行为激励着全体师生,让师生更加珍惜学校的资源,积极投身到学习和工作中,为母校的发展贡献自己的力量。

王培荣董事长丶林国才执行长丶吴小燕校长丶陈维毅代校长丶陈来发副校长及3036的校友们巡察<惬意空间>。