<书香日&地球日>跨科活动

(居銮19讯) 居銮中华中学图书馆与英文科,日前在张秀科图书馆成功联合举办<书香日&地球日>跨科活动。

该校图书馆主任邹德安、助理黄敏婷以及全体英文老师共同策划该活动,在<书香日&地球日>跨科活动中,<书香换玫瑰>特赠送学生手工制作精美玫瑰一支,于活动期间借阅最多书籍的前10位师生,<限量版书签>则赠送书签于活动期间至图书馆踊跃借阅的学生。

另外参与的学生,也可透过逻辑推理得出,书香日所设计的问题的正确答案,并将正确答案写在纸条投入抽奖箱,首15位被抽中且答案正确的学生,可得神秘小礼物。

<地球日体验学习>学生在英语活动课程中,学习如何保护地球、珍惜环境的知识与技能,并且透过合作学习与脑力激荡,以英文为媒介语向全班同学分享自己的学习心得,并将学习内容以文字或绘图方式张贴在图书馆的壁报版上。

(照片)<书香日&地球日>跨科活动, 吸引众多学生参于, 场面热闹。