【高三毕业生参观台湾高等教育展】

(图上)居銮中华中学应届高三毕业生参观台湾高等教育展

(居銮7日讯)居銮中华中学国际事务处日前率领应届高三毕业生,逾240名学生前往峇株巴辖海景宴宾楼,参加由马来西亚留台校友会联合总会主办的2023年度台湾高等教育展。

柔佛州留台同学会联合会会长陈来发指出,这次台湾高等教育展顺利举行仰赖峇株巴辖留台同学会及各单位的全力配合,希望学生借由参展进一步明确自己的升学意向,透过多方面的了解和比较,从众多选项中挑选出最适合自己的升学道路和理想的大学。

该校国际事务处主任张伊蕙表示,感谢马来西亚留台校友会联合总会能主办这次台湾高等教育展,使应届高三毕业生能在实体教育展中掌握赴台升学的第一手资讯,台湾各大学一直是学生理想的升学选择,不仅学习环境优良、设备齐全、学费“平易近人”,今年更释出多项奖助学金,造福莘莘学子。

她说,除此之外,台湾向来开放打工额度,使家境清寒的学子能够有效减缓家庭经济负担,透过奖助学金和打工双管齐下,在疫情后经济尚未全面复苏之时,为即将毕业的学生提供最实质的帮助。

照片:

居銮中华中学应届高三毕业生参观台湾高等教育展