【銮中参访大专院校】

(图上)居銮中华中学学生们参访马来西亚蒙纳士大学

(居銮28讯) 居銮中华中学国际事务处日前主办参访中马四所知名学府,分别为厦门大学(Xiamen University Malaysia)、亚太科技大学(Asia Pacific University of Technology & Innovation, APU)、双威大学(Sunway University)及马来西亚蒙纳士大学(Monash University Malaysia)进行升学参访与交流, 为期两天。

参访团团员来自高一、高二、高三,计200余位在籍学生,由国际事务处主任张伊蕙、助理林文渊、蔡瑞萍老师、张灌德老师、陈佐恩老师带队。

国际事务处主任张伊蕙表示,参访大学活动主要是开拓学生眼界,提升对大学学府的认识、并对感兴趣的科目加以了解,这对未来学生在升学考量方面大有帮助。

同时, 她指出,活动也是埋下一颗种子,提醒学生关注未来升学的方向,透过多看、多听、多比较,掌握升学管道,期许学生将来面对升学压力时,能够做出最适当的安排与选择。