【2023年董教联欢新春团拜】

(图上)刘连浩(中)代表家族移交50万献金,(左起)由署理董事长陈鸿德、董事长戴国光、执行长林国才、校长廖伟强代表接领。

(居銮30讯)居銮中华中学董事会,日前举办“2023年董教联欢新春团拜” 午宴,该校全体董事及顾问团、协理、教职员及子女们出席,国州议员及居銮社会贤达、校友会等均受邀出席午宴,大家欢聚一堂,场面热闹。

该校董事会会务顾问刘连浩与金田贤昆仲,代表已故刘渠家族捐献50万零吉作为该校淸寒助学金基金,由董事长戴国光、署理董事长陈鸿德、执行长林国才、校长廖伟强代表该校接领。

该校董事长戴国光表示,感谢会务顾问刘连浩与金田贤昆仲及其家族,慷慨解囊,帮助清寒学生能安心顺利完成中学教育。

他说,回顾銮中历程,董教团结一致,取得不错成绩,銮中面貌为之一新,学生的学术和六育表现也令人满意,面对各种挑战,今年依旧迎来380多位初一新生,说明家长对校方的办学足有信心的。

他说,正所谓,没有昨天的奋斗,哪有今天的成就,没有今天的努力,哪有明天的辉煌,董事部在未来将更加关注和提升教师福利,让大家无后顾之忧,全心都在教育上,坚守岗位。

他说,正如大家所感受的,銮中就是一个家,这个家有大家,董事部提出的“銮中236,全球任我行”的办学愿景,是全体銮中人的<銮中梦>,是銮中毎一个家庭成员的共同责任,让我们像一家人那样,和睦相处,心往一处想,劲往一处使,携手合作,让銮中这个家,更加温馨,让这个伟大的愿景,早日实现。

照片:

(图b)全体合影