【新加坡国立大学参访銮中】

(图上)新加坡国立大学(NUS) 47位硕士生与4位教授与该校董事会代表与校方代表。

(居銮18日讯) 新加坡国立大学(NUS) 47位硕士生与4位教授, 日前莅临居銮中华中学参访,受到董事会与校方热烈的接待。

新加坡国立大学(NUS)建筑絵测系的47位硕士课程国际学生与4名教授,到访居銮,展开为期四天的交流与探访行程,探讨以“居銮作为宜居城市”主题下的各种案例研究。

行程中他们特地参访居銮中华中学,除了参观校园建筑与设备等,也与校方进行交流,旨在了解马来西亚独立中学的整体教学环境。

一行人早上抵达銮中,在诗圣园享用特色茶点,品尝著名的居銮咖啡,随后,吴小燕署理校长亲自做校园的导览与解说,师生们对于銮中校园之大、环境的优化、教育传承与创新,都感到赞赏。

活动后,该校董事会代表与校方代表陪同来宾用餐,享用美味的有机蔬菜、别具风味的咖哩鱼头等佳肴,师生们都竖起了大拇指,大赞居銮美食。席间,来自新大的师生与銮中的师长进行了热烈的讨论,也让彼此更了解双方的居住环境、学习模式与心得,双方受益良多。