【学艺代表参加台湾华侨救国联合总会海外华校学生征文、书法、绘画比赛,表现优异】

(图上)全体得奖同学与指导老师黄瑞晶(后排右一起)王毓菁、郑秀春、罗依碄; 髙秉益(后排左一起)、廖国平丶周志诚。

(居銮16日讯) 居銮中华中学学艺代表日前参加,2022年台湾华侨救国联合总会海外华校学生征文、书法、绘画比赛,表现优异,为校争光,值的鼓励。

兹将得奖名单列下:

(1) 中学组书法:

铜奖邱紫渊

佳作奖李颖佳、林靖宏、戴靖曈、曽怀馨、罗睿琦、杜梓斌、杨彦修。

指导老师:王毓菁

(2) 高中组征文:

银奖许力介

佳作奖郑馨儿、丘晧雯、苏暐盈、章瀞尹、郑卉晶、黄书玥、陈炫良。

指导老师:黄瑞晶、廖国平、郑秀春、罗依碄、周志诚

(3) 14-17岁绘画组:

银奖沈佳萱

佳作奖罗睿琦、谢颖、黎泓乐、林宇萱、洪思宁、李昕言、张竣朋、沈蒽静、陈淑馨。

指导老师:高秉益、冯玉珍。