2022年第一届华小学生才艺学习营闭幕

(图上)才艺学习营顾问孙福盛(后排左6)颁发才艺营最佳组别奖、工委会主席陈来发副校长(后排左7)陪同,与得奖学生合照

(居銮12日讯)居銮中华中学日前举办为期3天的2022年第一届华小学生才艺学习营圆满结束,逾345名来自居銮县各华小的小六生营员顺利结业。

居銮华小校长联谊会主席黄荣辉校长致感谢词时,提到这次的学习营让学生短暂脱离电子产品,专注参加营队活动,并且有机会运用銮中资源及硬体设备,是个难得的体验及学习机会。他回忆起从前当学生时向往华乐却苦无管道,反观现今学生能够享用充沛资源是一件非常令人羡慕的事。

他是在该校第一届华小学生才艺学习营的闭幕礼上,发表上述谈话。才艺学习营在各种才艺项目中,其中包括篮球、田径、舞蹈、武术、合唱、戏剧、口才、中西乐器等,小六生兴致勃勃,全心投入,展现各自的才华和潜能。

才艺营工委会主席陈来发副校长则表示,感谢各小学及家长,乃至所有华社一直以来的支持,令首次举办的才艺营获得热烈回响。

他说,为了奖励优秀营员,才艺营也特别颁发最佳组别奖以资鼓励。此外,每位营员都可以获得参加证书。所有支援这次才艺营的銮中学生工委也获颁服务证书。

才艺学习营是由该校高中第28届初中34届(2834)同学联谊会赞助经费,由居銮华校教师公会、居銮华小校长联谊会及居銮县发展华小协会协办。回顾这3天才艺营的精彩花絮及活动照片和影片,都可以到銮中面子书浏览精彩片段。

(图b)24间华小学生代表领取才艺学习营证书,后排左六起黄荣辉、廖伟强、      戴国光、孙福盛及陈元城

(图c)闭幕礼营员一同唱着营歌