参访吉隆坡 The One Academy

(图上)全体美科生工作坊

(居銮07日讯)居銮中华中学美术与设计科三班逾42位学生,日前在美术与设计科主任髙秉益与温慧婷的率领下,参访吉隆坡The One Academy进行升学说明与交流,同时也到国家画廊参观展出的典藏作品。

美术与设计科主任髙秉益表示,参访吉隆坡The One Academy进行升学说明与交流外,特办一场人物素描工作坊,由学院纯美术系主任颜振利亲自指导,并进行示范和讲评,学院也特聘请二位女模特儿给学生写生。

他说,已经二年没有举办参访活动,学生对高等教育机构都生疏了,这次能到The One Academy参观和工作坊,学生均感收获良多,也体验学院老师的教学模式,从而在升学时可适应大学生活,銮中一向来都欢迎国内外大专院校的到访或参访各大学,可以提供升学辅导最新的资讯,对学生有很大的帮助,也感谢大专院校愿意接受参访,为教育作出贡献,他也呼吁应届毕业生,有意者可随时关注升学资迅。

(图b)学生对着模特儿认真写生

(图c)讲评学生作品