2022年第一届华小生才艺学习营

(居銮30日讯)居銮中华中学主办2022年第一届华小生才艺学习营,将在9月6日(星期二)至8日(星期四)隆重登场。这是该校首次邀请居銮县各华小委派学生参加才艺营,共有24间小学热烈响应,总计共366名小六学生共襄盛举。

第一届华小生才艺学习营是由居銮中华中学高中第28届初中34届(2834)同学联谊会赞助经费,令才艺营可以顺利举办。

为了让所有参与的小六生有机会体验多姿多彩的才艺营,筹委会精心打造多元的活动内容,其中包括篮球、田径、舞蹈、武术、合唱、戏剧、口才、中西乐器等,活动内容可说是应有尽有。

希望透过才艺营,营员不只能够互相交流及联络感情,也能开发自身潜能,掌握自己的优势与喜好,培养多项专长,对自身发展及未来深造都多有助益。值得一提的是,节目组也特别安排营火晚会,让营员能够凭借这个舞台把各自的潜能与特长展示出来。

筹委会为了让营员能够安心参与活动,该校事先会安排喷洒灭蚊剂、消毒营区、准备口罩等措施。也启动圣约翰救伤小组医护室,并且获得医护顾问江培林医生全力支援。晚间则部署专人进行轮班守夜,尽可能完善全面保护措施。校方也建议营员无须携带手机,避免影响参与活动的专注度,并确保活动准时进行与完美结束。

照片(以下照片是才艺营的才艺分班项目):

(图a)舞蹈表演

(图b)24节令鼓表演