董事部移交手术费善款,筹募张若芸同学手术费善款已达标

(图上)董事部财政王培荣(左四)代表移交善款30万零吉给张若芸同学家长梁丽玲(左五),左一起廖伟强校长、执行长林国才、署理董事长陈鸿德、班长团学生邱紫渊、郑铭凯、林宇柔、副校长陈来发

(居銮24日讯) 居銮中华中学校长廖伟强表示,该校初中三张若芸同学因病,需要厐大的手术费,感谢学校的董家教学、校友、热心人士的善心,鼎力支持及资助把张同学的手术费善款筹募达到目标。

他是日前移交手术费善款仪式上,发表上述谈话,出席者张若芸同学家长梁丽玲、董事会署理董事长陈鸿德、执行长林国才、财政王培荣、校长廖伟强、副校长陈来发、班长团学生邱紫渊、郑铭凯和林宇柔,财政王培荣代表移交善款30万零吉给张若芸同学家长梁丽玲。

校长廖伟强强调,至目前止共筹得善款30万零吉,筹款也己经结束,但还有部份善款尚未过账,一旦全部善款到位,立即移交给张若芸同学家长梁丽玲,再次感谢大家的善心,希望张若芸同学早日康复,也希望梁女士坚强,注意健康并照顾好女儿。

张若芸同学家长梁丽玲说,感谢大家的善心,为女儿的手术费体现大家的慈悲心,若芸转院到马大医院的加护病房(ICU),目前状况尚稳定.加护病房一天的住院费为RM250(未计入其他药水等费用)。医生将会给予的治疗是Plasma Exchange,使用一次的费用为1万1千零吉,预计将使用3-4次。

她说,加护病房(ICU)探访时间是5pm-7pm,因此她一星期上去2次,每一次都是她乘坐巴士一天来回。由于国语差,再询问病情时面对困难,其他方面她会坚持,直到女儿痊愈。