统一测验即将举行, 校长廖伟强吁请全体同学必须认真看待

(图上)得奖同学与指导老师高绮玲(后排左一起)、廖伟强校长、萧子云、张志铭。

(居銮16日讯) 居銮中华中学校长廖伟强表示, 该校下学年统一测验即将举行, 他吁请全体同学, 必须认真看待, 努力以弥补上学年成绩不足之处。

他是日前在该校一场集会上,发表上述谈话。他也赞扬校外比赛,表现优异,争取荣誉,为校争光,值得表扬。

另外, 他也感谢全体师生和校友们, 把2022年104校庆嘉年华办的有声有色, 使居銮社区为銮中而荣,也感谢校友、社会人士支持,筹募的款项突破1百10余万元,再次体现大家对銮中的爱护。

兹将得奖名单列下:

(1)    双威大学2022年全国商业创新挑战:高二、三组全国第二名及最佳创意视频奖代表张语馨、罗家乐、汤放桀、林子洋。

指导老师: 高绮玲、萧子云、张志铭