【柔佛风采The Graceful Bearing Of Johor】时尚设计工作坊成果发表圆满结束

(图上)冠军居銮中华中学沈佳萱(模特儿),组员罗睿琦、梁玮轩、谢俊宇与颁奖人英国提赛德大学创意设计学院首席讲师兼服装系主任Lynne Hugil(左一)

(居銮03讯) 2022年全柔华文独中“柔佛风采The Graceful Bearing Of Johor”时尚设计工作坊日前圆满结束,2天在新山碧乐时光金海湾广场(Beletime Danga Bay)的讲座和制作,成果展时一一展示。

上述工作坊是由GB Academy主办,新山美学馆,居銮中华中学美术与设计科工委会协办,碧乐时光金海湾广场管理层赞助场地。

主办当局特邀请英国提赛德大学创意设计学院首席讲师兼服装系主任Lynne Hugil、马来西亚 EliteNetwork品牌公司创意执行长胡修贤主持讲座、The Next Face Model模特儿培训学院院长班杰指导模特儿猫步、发型彩妆设计学院导师萧爱欣现场指导发型和彩妆设计。

参与者来自居銮中华中学、永平中学、利丰港培华独立中学逾70位学生,共有12组参与成果发表。

英国提赛德大学创意设计学院首席讲师兼服装系主任Lynne Hugil表示,非常赞赏这批参与学生,认真、创意十足、主题恰当,充份发挥他们的设计天份,短时间的猫歩训练也能展现出来,非常高兴看到这场精彩的服装设计秀。

居銮中华中学美术与设计科主任高秉益表示,感谢讲师的教导,在时尚设计工作坊中让学生自由发挥,并提供正确认识与了解,对往后升学与就业抱正面的观念。

兹将得奖名单列下:

柔佛风采The Graceful Bearing Of Johor时尚设计:

冠军:居銮中华中学沈佳萱(模特儿),组员罗睿琦、梁玮轩、谢俊宇。

亚军:居銮中华中学朱可恩(模特儿), 组员谢颖、王妤彤、丘皓宁、刘以晨。

季军及最佳人气奖:利丰港培华独立中学赖婉欣(模特儿),陈家声、陈宇泓、林芷绮、陈子情。

最佳模特儿奖:居銮中华中学沈佳萱。

(图b) 亚军居銮中华中学朱可恩(模特儿),谢颖、王妤彤、丘皓宁、刘以晨与颁奖人马来西亚EliteNetwork品牌公司创意执行长胡修贤(左一)

(图c)季军及最佳人气奖:利丰港培华独立中学赖婉欣(模特儿)、陈家声、陈宇泓、林芷绮、陈子情与领队老师李富高(左一)

(图d)最佳模特儿奖:居銮中华中学沈佳萱(右一)与颁奖人英国提赛德大学创意设计学院首席讲师兼服装系主任Lynne Hugil(左一)