时尚设计工作坊成果展

(图上)时尚设计工作坊海报

(居銮25讯) 2022年全柔华文独中(柔佛风采The Graceful Bearing Of Johor)时尚设计工作坊,定7月30日及31日,假新山碧乐时光金海湾广场(Beletime Danga Bay)大厅举行,成果展定7月31日下午2时正举行,上述工作坊是由GB Academy主办、新山美学馆、居銮中华中学美术与设计科工委会协办、碧乐时光金海湾广场管理层赞助场地。

主办当局特邀请英国提赛德大学创意设计学院首席讲师兼服装系主任Lynne Hugil、马来西亚EliteNetwork 品牌公司创意执行长胡修贤主持讲座、The Next Face Model模特儿培训学院院长班杰指导模特儿猫步、发型彩妆设计学院导师萧爱欣现场指导发型和彩妆设计。

参与者来自居銮中华中学、永平中学、利丰港培华独立中学逾70位学生,共有12组参与成果发表。

居銮中华中学美术与设计科主任表示,该校历年来主办和协办时尚设计工作坊中,这次的师资阵容是强大与专业,希望通过工作坊让学生正确认识与了解,对时尚设计的升学与就业抱正面的观念。

英国提赛德大学创意设计学院首席讲师兼服装系主任Lynne Hugil,在时尚界的领域中拥有专业的知识,她凭借自己的行业经验及专业技能精通于设计。

在加入提赛德大学前,她曾经在英国伦敦担任时尚设计师,开发营销概念并与中国、香港、以色列、埃及和约旦等国家的工厂和顾客联络,她成功地以自由设计顾问的角色与数间大公司(Marks & Spancer, Disney, Mothercare)合作并提供时装设计、纺织品、家居用品、品牌、网页的设计及平面设计等。

她在提赛德大学中则是时尚学士课程的导师,而现阶段她也在进行着一项围绕着未来时尚的研究。这项研究的内容高度重视可持续使用的材料及循环经济。

时尚设计工作坊的课程包括:.服饰搭配技巧与配饰运用、饰品手工创作简述、服装设计创作简述、模特儿彩排及服装设计造形配搭、彩妆和-发型设计。

当天在工作坊进行的当儿,现场也提供柜台给外界咨询关于英国升学,模特儿培训学院,发型彩妆设计学院,欢迎公众人士届时出席服装设计成果发表会。

新山碧乐时光金海湾广场(Beletime Danga Bay)No. 01-01-0, Ground Floor, Bay Point Persiaran Danga Perdana Country Garden, Danga Bay, 80200 Johor Bahru, Johor。

(图中 a)  英国提赛德大学创意设计学院首席讲师兼服装系主任Lynne Hugil

(图中 b) 马来西亚 EliteNetwork 品牌公司创意执行长胡修贤

(图中 d) 模特儿培训学院院长班杰指导模特儿猫步