居銮国会议员办公室拨款1万令吉冠病疫期赞助金,伸援銮中清寒生

居銮国会议员黄书琪于2021年11月13日(六)日移交1万令吉冠病赞助金予居銮中华中学,援助清寒学生渡过难关。

銮中董事会代表,董事长戴国光、署理董事长陈鸿德、副董事长林吉泉、副董事长江毓麟、副董事长卓金华、总务陈子良、财政章井钟、副财政陈昭文、联络林江宝、董事陈永裕及方琮平以及校方代表,校长廖伟强、副校长吴小燕、副校长陈来发出席这项款项移交仪式。

黄书琪与銮中代表们亦借这次活动,在銮中诗圣园进行茶叙。銮中校方分享了冠病疫情以来校方的抗疫政策、部分学生家庭遇到的经济困境以及教师们教授网课的一些心得。同时大家亦针对居銮的民生问题和产业、科技发展等话题互抒意见。活动进行约1小时左右于上午11时顺利结束。