2021年度<留学中国线上教育展>

(居銮08日讯) 居銮中华中学升学组, 日前主办2021年度<留学中国线上教育展>, 共有10间中国著名大学参展.髙三级的学生自由报名逾200位参与。

该校校长廖伟强在线上教育展致词时表示,该校在疫情之下, 改変教育展的模式,虽然不容易,但为了学生, 是要举办,感谢中国大学以及留华同学会的协助,与该校升学组联办了这场线上教育展。

他也感谢,参展的10所高等教育机构单位,过去在实体教育展中,也是一直都有参与和支持该校的教育展, 大家热烈支持校方的活动。

他说,现在的大专院校的选择很多,同学们也要谨慎选择大专院校, 必须以自身的兴趣、成绩以及家长的经济能力来选择大专院校。

另一方面, 他指出,请同学正确以自己的志愿选择大学升学,中国高等教育具有世界级的水平,且发展迅速是同学一个很好的选择。

他说,今天这样形式的教育展,也邀请家长与同学一起参与, 銮中升学组多年来努力, 为学生引导,创造和提供更多升学管道, 是学生和校方一大重要助力。

该校升学组组长郑雅君强调, 中国大学一般是在2022年初月开始, 就有各项大学的申请, 应届毕业生受促不时留意升学组所发出的资讯, 不要错过属意的大学申请日期, 有问题可到升学组谘询。

参展的大专院校有南方科技大学—龙静(南方科技大学国际合作部副部长)、于智(南方科技大学国际合作部本科招生负责老师)、天津大学(王晓博、黄俊尧)、华南理工大学(廖劲森华南理工大学国际教育学院招生及项目办公室项目主管)、南开大学(刘秀清、孙露露)、北京理工大学(沈佳培、石尹惠子)、华侨大学(苏耀原)、暨南大学(郑杏芝、林国元)、同济大学(方笑枝、王曦萌)、东北林业大学(刘丽菲国际交流学院招生科科长、李卓然国际交流学院招生科项目主管)、中国传媒大学(马来西亚校友会会长刘为义、马来西亚校友会秘书长陈雪莉)、马来西亚留华同学会(朱婉宁)。

谢谢。

居銮中华中学启