2021年度<为您导航>升学辅导与教育资讯日

(居銮02日讯) 升学情报、Navigtor升学辅导及居銮中华中学升学组,日前联合主办2021年度<为您导航>升学辅导与教育资讯日,线上教育展共有40间国内外大学参展。 该校也在当日全体髙三级的学生近400位,停课一天,参加线上教育展。

该校校长廖伟强在线上教育展致词时表示,在疫情之下,该校教育展也停办2年, 目前教育展也要转换模式,虽然不容易,但是感谢升学情报的协助,与该校升学组联办了这场线上教育展。

他也感谢,参展的40所高等教育机构单位,过去在实体教育展中,也是一直都有参与该校的教育展, 大家热烈支持校方的活动。

他说,现在的大专院校的选择很多,同学们也要谨慎选择大专院校, 必须以自身的兴趣、成绩以及家长的经济能力来选择大专院校。

另一方面, 他指出,请同学们要做好准备,不要因为朋友去哪里就跟风一起选择去那里升学,读书是为自己而读的,要自己做出选择。

他说,今天这样形式的教育展,也感谢家长一起参与,升学情报多年来努力,也创造了自己的品牌, 为学生引导和创造更多升学管道, 是学生和校方一大助力。

该校升学组组长郑雅君强调,11月开始, 就有各项大学的申请, 应届毕业生受促不时留意升学组所发出的资讯, 不要错过属意的大学申请日期, 有问题可到升学组咨询。

参展的大专院校有ACCA Malaysia、Asia Pacific University of Technology & Innovation、 AUG Global Network(英、美、澳、新、瑞士、爱尔兰和本地升学)、Cilantro Culinary Academy、Dasein Academy Of Art、GB Academy、HELP University、International Medical University、INTI International University、James Cook University Australia、Singapore Campus、Kaplan Higher Education Academy (Singapore) 、KLC International Institute (Singapore) 、KTC Accountants Institute、Lupeichun Japan Education Centre、Malaysian Institute of Art、Monash University Malaysia、New Era University College、PSB Academy Singapore、Raffles University、Saito University College、SEGi University、Singapore Institute of Management Global Educatio、Sunway College Johor Bahru、Sunway Le Cordon Bleu、Southern University College、Sunway University、Swinburne University of Technology Sarawak Campus、Taylor's University、The One Academy、UCSI University、UNDO Academy、University of Macau (澳门大学) 、 University of Reading Malaysia、Universiti Tunku Abdul Rahman (Utar) 、Victoria University (留学澳洲)、Xiamen University Malaysia、长荣大学 (留学台湾)、真理大学(留学台湾)、北京外国语大学 (留学中国)、西安交通利物浦大学(留学中国)。