南洋理工大学捐赠二手笔记型电脑

(居銮09日讯) 居銮中华中学校长廖伟强表示,感谢新加坡南洋理工大学捐赠二手笔记型电脑给该校,主要是让有需要电脑帮助的学生,方便学生上网课以及查询资料。

校长廖伟强与董事会电脑小组主任方琮平日前在该校光前厅接领,由新加坡南洋理工大学马来西亚校友会理事赖章宏(该校2003年毕业校友)与赖章锐(该校2007年毕业校友)代表大学移交30台二手笔记型电脑时,发表上述谈话。

他说,两位校友不时都与新加坡南洋理工大学联系,在获知该大学要更新大学的电脑设备,便争取30台二手笔记型电脑给母校銮中,余者还会捐赠给东南亚其他国家。

他说,非常感谢校友不时关注母校的近况,一有机会便会为母校争取款项或教学物资,帮助母校也帮助学弟妹们,至于如何分配这30台二手笔记型电脑给有需要的学生,交由校方全权处理。

谢谢。

居銮中华中学启